Torradinha de alho fácil para lanche
As torradinhas de alho são uma deliciosa opção de lanche para servir durante a tarde. Com um toque leve e simples, essa saborosa receita vai te deixar viciado em tanta praticidade.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pão baguete ou pão de forma
- 4 colheres de sopa de manteiga (ou azeite)
- 3 a 4 dentes de alho picados (ou a gosto)
- Sal a gosto
- Salsinha picada (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a manteiga (ou azeite) com o alho picado e o sal. Se desejar, adicione salsinha picada.
- 3 Fatie o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4 Com uma faca, espalhe a mistura de alho sobre cada fatia de pão.
- 5 Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 6 Retire do forno e sirva quente.