Torradinha de alho fácil para lanche

As torradinhas de alho são uma deliciosa opção de lanche para servir durante a tarde. Com um toque leve e simples, essa saborosa receita vai te deixar viciado em tanta praticidade.

Author Avatar
em 18/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do pão de alho
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão baguete ou pão de forma
  • 4 colheres de sopa de manteiga (ou azeite)
  • 3 a 4 dentes de alho picados (ou a gosto)
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture a manteiga (ou azeite) com o alho picado e o sal. Se desejar, adicione salsinha picada.
  • 3 Fatie o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 4 Com uma faca, espalhe a mistura de alho sobre cada fatia de pão.
  • 5 Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • 6 Retire do forno e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria