Torresmo Crocante na Airfryer: O Petisco Perfeito!

Quem resiste a um torresmo quentinho e crocante? Com a airfryer, preparar essa delícia ficou ainda mais fácil e saudável! Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 10/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Torresmo
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de barriga de porco para torresmo, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de vinagre branco (opcional)
  • Limão para servir

Passo a passo

  • 1 Tempere o torresmo: Em uma tigela, misture os cubos de torresmo com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e vinagre (se usar).
  • 2 Massageie bem para que todos os pedaços sejam envolvidos pelos temperos.
  • 3 Cozinhe na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os cubos de torresmo na cesta da airfryer em uma única camada e cozinhe por 20 minutos.
  • 4 Aumente a temperatura: Após 20 minutos, aumente a temperatura para 220°C e cozinhe por mais 20-25 minutos, ou até que o torresmo esteja dourado e crocante.
  • 5 Vire os cubos de torresmo na metade do tempo para garantir que todos os lados fiquem dourados.
  • 6 Sirva: Retire da airfryer e sirva imediatamente com limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria