Torresmo Crocante na Airfryer: O Petisco Perfeito!
Quem resiste a um torresmo quentinho e crocante? Com a airfryer, preparar essa delícia ficou ainda mais fácil e saudável! Confira o passo a passo a seguir.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de barriga de porco para torresmo, cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 colher de sopa de vinagre branco (opcional)
- Limão para servir
Passo a passo
- 1 Tempere o torresmo: Em uma tigela, misture os cubos de torresmo com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e vinagre (se usar).
- 2 Massageie bem para que todos os pedaços sejam envolvidos pelos temperos.
- 3 Cozinhe na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os cubos de torresmo na cesta da airfryer em uma única camada e cozinhe por 20 minutos.
- 4 Aumente a temperatura: Após 20 minutos, aumente a temperatura para 220°C e cozinhe por mais 20-25 minutos, ou até que o torresmo esteja dourado e crocante.
- 5 Vire os cubos de torresmo na metade do tempo para garantir que todos os lados fiquem dourados.
- 6 Sirva: Retire da airfryer e sirva imediatamente com limão.