Torta Alemã Light, Low Carb, Sem Lactose e Sem Glúten: Uma maravilha saudável!
Esta é para salvar, memorizar e guardar para sempre! Esta é uma das melhores receitas de sobremesa saudáveis e baixa em calorias para pessoas de dieta! Se esse for seu caso, não perca esta oportunidade e faça esta torta alemã light já!
Preparo
1h15min
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol)
- 1 pitada de sal
- 2 maçãs grandes, descascadas e raladas
- 1/4 xícara de passas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 xícara de adoçante culinário
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Para a base: Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture todas as farinhas, o óleo de coco derretido, o ovo, o adoçante e o sal.
- 3 Pressione a massa no fundo de uma forma redonda untada com óleo de coco.
- 4 Leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, ou até dourar levemente.
- 5 Para o recheio: Em uma panela, coloque as maçãs raladas, as passas, a canela e a água. Cozinhe em fogo médio até as maçãs amolecerem.
- 6 Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de coco frio e adicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 7 Adicione o adoçante, o leite de coco restante, o ovo e a baunilha. Misture bem.
- 8 Inicie a montagem: Retire a base do forno e despeje o recheio sobre ela.
- 9 Leve ao forno por mais 20-25 minutos, ou até o recheio firmar.
- 10 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.