Torta Bauru de Liquidificador: Receita Fácil e Saborosa para o Lanche
Com massa leve e recheio clássico de presunto, queijo, tomate e orégano, esta Torta Bauru é perfeita para um lanche rápido ou até para substituir uma refeição. Prática de fazer no liquidificador, fica cremosa por dentro, gratinada por fora e é garantia de sucesso na mesa.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite integral
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ colher de chá de sal
- 100 g de parmesão ralado
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 tomate fatiado
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o parmesão ralado e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize adicionando o fermento químico e misture delicadamente.
- 3 Unte uma forma média e despeje metade da massa. Faça camadas de presunto, tomate, mussarela e orégano. Cubra com o restante da massa, finalize com parmesão ralado e orégano por cima.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou fria.