Torta Bauru de Liquidificador: Receita Fácil e Saborosa para o Lanche

Com massa leve e recheio clássico de presunto, queijo, tomate e orégano, esta Torta Bauru é perfeita para um lanche rápido ou até para substituir uma refeição. Prática de fazer no liquidificador, fica cremosa por dentro, gratinada por fora e é garantia de sucesso na mesa.

Duda Araújo/JC - Imagem de Torta Bauru de Liquidificador
Foto: Duda Araújo/JC / Imagem de Torta Bauru de Liquidificador
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ colher de chá de sal
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o parmesão ralado e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize adicionando o fermento químico e misture delicadamente.
  3. 3 Unte uma forma média e despeje metade da massa. Faça camadas de presunto, tomate, mussarela e orégano. Cubra com o restante da massa, finalize com parmesão ralado e orégano por cima.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou fria.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.