Torta Bombom de Leite Ninho com Morango e Uva

Essa torta é um verdadeiro show de sabor e beleza, perfeita para qualquer ocasião especial! A combinação do cremoso recheio de leite Ninho com a doçura das frutas vermelhas cria uma explosão de sabores na boca.

Author Avatar
em 17/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de morangoffe
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Morangos picados
  • Uvas sem sementes
  • Leite em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1Hidrate a gelatina em água fria e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
  • 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
  • 3Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
  • 4Em um processador, triture as bolachas até obter uma farofa. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
  • 5Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme.
  • 6Despeje o recheio de leite Ninho sobre a base de bolacha. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 7Retire da geladeira e decore com os morangos picados e as uvas. Polvilhe com leite em pó para finalizar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria