Torta Bombom de Leite Ninho com Morango e Uva
Essa torta é um verdadeiro show de sabor e beleza, perfeita para qualquer ocasião especial! A combinação do cremoso recheio de leite Ninho com a doçura das frutas vermelhas cria uma explosão de sabores na boca.
Preparo
1h
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Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- Morangos picados
- Uvas sem sementes
- Leite em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina em água fria e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 3 Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente. Deixe esfriar completamente antes de usar.
- 4 Em um processador, triture as bolachas até obter uma farofa. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
- 5 Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme.
- 6 Despeje o recheio de leite Ninho sobre a base de bolacha. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 7 Retire da geladeira e decore com os morangos picados e as uvas. Polvilhe com leite em pó para finalizar.