Torta com Bolacha Maria: Confira essa deliciosa sobremesa para o Dia dos Pais

A torta de bolacha Maria é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos os paladares. A receita é ideal para sobremesa do Dia dos Pais

Reprodução/iStock - Torta de bolacha maria
Foto: Reprodução/iStock / Torta de bolacha maria
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 litro de leite;
  • 3 colheres de maisena;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  1. 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
  2. 2 Monte a torta: Em um refratário, alterne camadas de bolacha Maria molhada no leite e camadas de creme. Comece e termine com uma camada de creme;
  3. 3 Leve à geladeira: Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria