Torta com Bolacha Maria: Confira essa deliciosa sobremesa para o Dia dos Pais
A torta de bolacha Maria é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos os paladares. A receita é ideal para sobremesa do Dia dos Pais

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 litro de leite;
- 3 colheres de maisena;
- 1 pitada de sal.
Passo a passo
- 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
- 2 Monte a torta: Em um refratário, alterne camadas de bolacha Maria molhada no leite e camadas de creme. Comece e termine com uma camada de creme;
- 3 Leve à geladeira: Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.