Torta cremosa de frango com massa de liquidificador fácil
Essa torta tem uma massa super fácil de fazer e é deliciosa, com um recheio super saboroso e cremoso. Se quiser deixar ainda mais gostosa, adicione requeijão ao frango antes de levar ao forno. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 e
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de parmesão
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do frango. Deixe o fermento por último.
- 2 Unte uma forma com óleo e farinha. Coloque metade da massa. Espalhe o recheio do frango e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Pronto.