Torta cremosa de milho simples e rápida: perfeita para um jantar leve e diferente
Essa torta cremosa de milho tem uma textura mais leve e é super saborosa. O toque do queijo ralado acrescenta um sabor salgado que equilibra a doçura natural do milho. Ela sai douradinha do forno! É simples de fazer e muito prática. Experimente preparar para o jantar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo ralado
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o milho, leite, ovos e óleo até ficar cremoso.
- 2 Acrescente a farinha, queijo e sal, bata mais um pouco e finalize misturando o fermento.
- 3 Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.