Torta cremosa de milho simples e rápida: perfeita para um jantar leve e diferente

Essa torta cremosa de milho tem uma textura mais leve e é super saborosa. O toque do queijo ralado acrescenta um sabor salgado que equilibra a doçura natural do milho. Ela sai douradinha do forno! É simples de fazer e muito prática. Experimente preparar para o jantar!

Torta de milho - iStock - Imagem ilustra torta de milho fatiada em prato branco
Foto: Torta de milho - iStock / Imagem ilustra torta de milho fatiada em prato branco
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador o milho, leite, ovos e óleo até ficar cremoso.
  2. 2 Acrescente a farinha, queijo e sal, bata mais um pouco e finalize misturando o fermento.
  3. 3 Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria