Torta Cremosa de Queijo com Tomate Cereja

Uma receita prática, leve e cheia de sabor caseiro que fica pronta em apenas 40 minutos! A combinação da base crocante de biscoito Cream Cracker com o recheio cremoso de queijos e tomates frescos conquista todos os paladares. Ideal para um almoço especial ou um jantar diferente.

Divulgação/Fortaleza - Imagem de Torta Cremosa de Queijo com Tomate Cereja
Foto: Divulgação/Fortaleza / Imagem de Torta Cremosa de Queijo com Tomate Cereja
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker (200g)
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de tomate-cereja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofinha.
  2. 2 Misture com a margarina até obter uma massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
  3. 3 Em uma tigela, misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
  4. 4 Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.
  5. 5 Corte os tomates-cereja ao meio e distribua sobre o recheio.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, até firmar.
  7. 7 Retire, decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria