Torta Cremosa de Queijo com Tomate Cereja
Uma receita prática, leve e cheia de sabor caseiro que fica pronta em apenas 40 minutos! A combinação da base crocante de biscoito Cream Cracker com o recheio cremoso de queijos e tomates frescos conquista todos os paladares. Ideal para um almoço especial ou um jantar diferente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker (200g)
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de tomate-cereja
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofinha.
- 2 Misture com a margarina até obter uma massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
- 3 Em uma tigela, misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.
- 4 Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.
- 5 Corte os tomates-cereja ao meio e distribua sobre o recheio.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, até firmar.
- 7 Retire, decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.