Torta de abacaxi com biscoito: saborosa e pronta em 5 passos
Experimente essa receita caseira de torta de abacaxi com biscoitos utilizando uma fruta cítrica que é rica em ferro, nutrientes e vitaminas.
Preparo
2h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 latas de leite condensado (para base e para o recheio))
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 abacaxi grande picado
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
Passo a passo
- 1Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio até o abacaxi amolecer e a calda engrossar. Reserve.
- 2Já em um refratário, molhe os biscoitos no leite condensado com leite. Forre o fundo do refratário com uma camada de biscoitos.
- 3Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4Sobre a camada de biscoitos, coloque uma camada de abacaxi com calda. Cubra com o creme e finalize.
- 5Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.