Torta de Abobrinha Saudável e Sem Glúten!

Que tal uma torta deliciosa, perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável e sem glúten? Essa receita de torta de abobrinha é a opção ideal! Saiba o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 10/09/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado (mussarela, parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite para untar a forma

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C.
  • 2Prepare a abobrinha: Rale as abobrinhas e coloque-as em um escorredor para eliminar o excesso de água.
  • 3Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo ralado, a aveia, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, sal e pimenta do reino.
  • 4Acrescente a abobrinha: Adicione a abobrinha escorrida à mistura e misture bem.
  • 5Monte a torta: Unte uma forma redonda com azeite e despeje a massa.
  • 6Asse: Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e firmar.
  • 7Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria