Torta de Atum: aprenda como preparar – essa receita fica uma delícia!

Essa torta de atum é super prática e perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa!

Torta de atum - Leonidas Santana - iStock
Foto: Torta de atum / Leonidas Santana - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsinha e cebola a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  2. 2 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3 Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. 4 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria