Torta de Atum: aprenda como preparar – essa receita fica uma delícia!
Essa torta de atum é super prática e perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- Azeitonas picadas a gosto
- Salsinha e cebola a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
- 2 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 3 Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- 4 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar.