Torta de atum de liquidificador fácil e deliciosa

Essa torta de atum de liquidificador é a escolha perfeita! Com uma massa super macia e um recheio cremoso e cheio de sabor, ela vai conquistar toda a família.

Author Avatar
em 19/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma tigela, misture o atum desfiado, o milho, a ervilha, a cebola picada, os tomates picados, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • 4Espalhe o recheio por cima da massa.
  • 5Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 7Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria