Torta de atum de liquidificador fácil e deliciosa
Essa torta de atum de liquidificador é a escolha perfeita! Com uma massa super macia e um recheio cremoso e cheio de sabor, ela vai conquistar toda a família.
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture o atum desfiado, o milho, a ervilha, a cebola picada, os tomates picados, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 4 Espalhe o recheio por cima da massa.
- 5 Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
- 7 Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.