Torta de atum de liquidificador: Receita completa e pronta em 4 passos
A torta de atum é perfeita para uma refeição leve e completa, com uma massa leve e saborosa recheada com atum desfiado e bem temperado
Preparo
50m
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Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 latas de atum sólido em água
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e a colher de chá de sal no liquidificador até obter uma mistura homogênea da massa.
- 2 Em uma tigela, misture o atum desfiado, a cebola, o tomate, o milho, sal e pimenta do reino.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.