Torta de atum de liquidificador: Receita completa e pronta em 4 passos

A torta de atum é perfeita para uma refeição leve e completa, com uma massa leve e saborosa recheada com atum desfiado e bem temperado

Author Avatar
em 17/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta
Tempo de preparo Preparo 50m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e a colher de chá de sal no liquidificador até obter uma mistura homogênea da massa.
  • 2Em uma tigela, misture o atum desfiado, a cebola, o tomate, o milho, sal e pimenta do reino.
  • 3Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria