Torta de Atum de Liquidificador: Receita sem glúten e fácil de fazer
A torta de atum sem glúten pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Confira o passo a passo da receita e surpreenda seus amigos e familiares
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 3 ovos;
 - 1 xícara de farinha de arroz;
 - 1 xícara de leite;
 - 1/2 xícara de óleo vegetal;
 - 1 colher de sopa de fermento em pó;
 - Sal a gosto;
 - Recheio: 2 latas de atum sólido em água;
 - 1 cebola picada;
 - 2 dentes de alho picados;
 - 1 lata de milho verde;
 - 1 lata de ervilha;
 - Salsinha picada a gosto;
 - Sal e pimenta do reino a gosto;
 - Queijo mussarela ralado a gosto.
 
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o atum escorrido, o milho, a ervilha, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes se misturarem;
 - 2 Bata a massa: No liquidificador, bata os ovos, a farinha de arroz, o leite, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea;
 - 3 Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
 - 4 Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
 - 5 Sirva: Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.