Torta de Atum na Latinha
Veja como fazer uma mini-tortinha de atum aproveitando a lata do patê de atum como forma
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia colher (sopa) de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 Lata de Patê de Atum
Passo a passo
- 1 Misture em uma tigela o ovo, o leite e o óleo, mexa tudo.
- 2 Acrescente o queijo, a farinha e o sal, misture até que forme uma mistura bem homogenia.
- 3 Adicione o fermento e mexa lentamente.
- 4 Nessa receita usaremos 3 embalagens limpas de atum.
- 5 Despeje metade da massa em cada embalagem.
- 6 Adicione o patê, e cubra com o restante da massa.
- 7 Asse em forno médio por 30 minutos ou até que fique no ponto, para saber o ponto é só enfiar um palito na massa, se sair limpo está pronto. Servir quente!