Torta de atum saudável na airfryer
Esta torta de atum é a prova de que uma refeição completa, saudável e saborosa pode ser feita em poucos minutos. Esta receita é ideal para um jantar rápido ou um lanche reforçado

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de atum em água (drenado)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/4 xícara (chá) de milho-verde
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o atum com a cebola, o tomate-cereja, o milho-verde, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
- 2 Em outra tigela, misture o ovo e o iogurte natural. Adicione o farelo de aveia, o fermento em pó e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de azeite. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.
- 4 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Sirva em seguida.