Torta de atum saudável na airfryer

Esta torta de atum é a prova de que uma refeição completa, saudável e saborosa pode ser feita em poucos minutos. Esta receita é ideal para um jantar rápido ou um lanche reforçado

Reprodção/iStock - Imagem ilustrativa de torta de atum
Foto: Reprodção/iStock / Imagem ilustrativa de torta de atum
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em água (drenado)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de milho-verde
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o atum com a cebola, o tomate-cereja, o milho-verde, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  2. 2 Em outra tigela, misture o ovo e o iogurte natural. Adicione o farelo de aveia, o fermento em pó e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de azeite. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.
  4. 4 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria