Torta de bacalhau fácil e deliciosa para o almoço em família

Essa torta de bacalhau é deliciosa e fica pronta com poucos ingredientes, além de ser super rápida de preparar. A receita é deliciosa e é perfeita para o almoço em família na semana santa.

Torta de bacalhau - iStock - Imagem ilustra torta de bacalhau fatiada
Foto: Torta de bacalhau - iStock / Imagem ilustra torta de bacalhau fatiada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Sal, azeite, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Aqueça um fio de azeite. Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o bacalhau e o tomate. Refogue por alguns minutos. Acrescente as azeitonas e ajuste o sal, a pimenta e os temperos.
  2. 2 Na massa, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Aos poucos, vá adicionando a farinha. Misture o fermento delicadamente e pronto.
  3. 3 Unte uma forma com óleo e farinha. Despeje a metade da massa. Coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria