Torta de bacalhau fácil e deliciosa para o almoço em família
Essa torta de bacalhau é deliciosa e fica pronta com poucos ingredientes, além de ser super rápida de preparar. A receita é deliciosa e é perfeita para o almoço em família na semana santa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400g de bacalhau dessalgado
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Sal, azeite, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Aqueça um fio de azeite. Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o bacalhau e o tomate. Refogue por alguns minutos. Acrescente as azeitonas e ajuste o sal, a pimenta e os temperos.
- 2 Na massa, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Aos poucos, vá adicionando a farinha. Misture o fermento delicadamente e pronto.
- 3 Unte uma forma com óleo e farinha. Despeje a metade da massa. Coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos. Pronto.