Torta de banana com aveia e mel com base crocante: sobremesa deliciosa que derrete na boca
A torta de banana com aveia e mel é uma sobremesa irresistível que combina uma base crocante com recheio macio e doce na medida certa. Essa torta é perfeita para servir no lanche da tarde ou como sobremesa depois do almoço. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 4 bananas
- 1/2 xícara de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de iogurte natural
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da base até formar uma massa úmida e homogênea. Forre o fundo de uma forma média com a massa e pressione bem para compactar. Leve ao forno por 10 a 12 minutos.
- 2 Enquanto isso, misture as bananas fatiadas com mel, canela e iogurte ou creme de leite. Retire a base do forno, distribua o recheio por cima e leve novamente ao forno a 180°C por mais 15 minutos. Pronto.