Torta de Banana Fit com Aveia e Canela

Author Avatar
em 19/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas maduras (amassadas) + 1 banana para decorar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
  • 2 Misture as bananas amassadas, os ovos, o leite de coco e o mel.
  • 3 Acrescente a aveia, a canela e o sal, misturando bem.
  • 4 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 5 Despeje a massa na forma e decore com rodelas de banana por cima.
  • 6 Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria