Torta de Banana Fit: fácil, saudável e muito deliciosa!
Que tal experimentar uma torta fit deliciosa no lanche da dieta? Essa receita é simples, mas vai te surpreender! Confira como preparar em poucos passos e se delicie com essa sobremesa saudável e menos calórica.

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Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 10 bananas nanicas bem maduras, cortadas no sentido do comprimento
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (75 g)
- 5 ovos batidos
- 30g de manteiga
- 2/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas (100 g)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o farelo de aveia, o fermento e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2 Em um refratário, coloque metade das fatias de banana, polvilhe com canela a gosto e cubra com parte da mistura de aveia.
- 3 Acrescente uma camada com metade das uvas-passas e das castanhas de caju.
- 4 Repita as camadas, terminando com o restante da mistura de aveia.
- 5 Despeje os ovos batidos por cima e espalhe os cubos de manteiga ao redor.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Sirva morno.