Torta de Banana Fit: fácil, saudável e muito deliciosa!

Que tal experimentar uma torta fit deliciosa no lanche da dieta? Essa receita é simples, mas vai te surpreender! Confira como preparar em poucos passos e se delicie com essa sobremesa saudável e menos calórica.

Author Avatar
em 07/04/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 10 bananas nanicas bem maduras, cortadas no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (75 g)
  • 5 ovos batidos
  • 30g de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas (100 g)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o farelo de aveia, o fermento e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2 Em um refratário, coloque metade das fatias de banana, polvilhe com canela a gosto e cubra com parte da mistura de aveia.
  • 3 Acrescente uma camada com metade das uvas-passas e das castanhas de caju.
  • 4 Repita as camadas, terminando com o restante da mistura de aveia.
  • 5 Despeje os ovos batidos por cima e espalhe os cubos de manteiga ao redor.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Sirva morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria