Torta de batata para o almoço de segunda: receita econômica e saborosa
Pode ser de sardinha, frango ou até mesmo de legumes, do jeito que você preferir. A receita é deliciosa e fica perfeita para um almoço rápido e diferente. E o melhor é que a receita é econômica, com ingredientes que você já tem em casa. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 batatas
- 4 colheres de sopa de amido
- 3 cebolas
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- 2 tomates
- 200g de muçarela
- 1 creme de leite
Passo a passo
- 1 Descasque e rale as batatas cruas. Esprema com as mãos para tirar o excesso de líquido. Em uma tigela, misture as batatas com os ovos, o amido, sal, páprica e pimenta a gosto. Reserve.
- 2 Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola. Adicione o alho e depois a carne moída. Cozinhe até dourar bem. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta, salsa e o que desejar. Cozinhe até o tomate se desfazer um pouco. Reserve.
- 3 Em uma travessa untada, espalhe metade da massa de batata no fundo. Coloque o refogado de carne por cima, depois uma camada de queijo. Cubra com o restante da mistura de batata. Adicione o creme de leite e os temperos por cima. Cubra com mais queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.