Torta de Brigadeiro com Coco Simples!
Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Com essa receita, você irá encantar a todos com uma torta deliciosa e fácil de fazer! Confira o passo a passo a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 50g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate em pó
- 50g de coco ralado
Passo a passo
- 1 Base: Triture os biscoitos no liquidificador. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 2 Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro.
- 3 Adicione o chocolate picado e mexa até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4 Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 5 Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 6 Retire do fogo e adicione o coco ralado. Espalhe a cobertura sobre o recheio.
- 7 Finalização: Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.