Torta de Brigadeiro com Coco Simples!

Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Com essa receita, você irá encantar a todos com uma torta deliciosa e fácil de fazer! Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 08/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Torta de bolacha maria
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate em pó
  • 50g de coco ralado

Passo a passo

  • 1 Base: Triture os biscoitos no liquidificador. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2 Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro.
  • 3 Adicione o chocolate picado e mexa até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 4 Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 5 Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 6 Retire do fogo e adicione o coco ralado. Espalhe a cobertura sobre o recheio.
  • 7 Finalização: Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria