Torta de calabresa super cremosa
Essa torta de calabresa é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Super cremosa, com uma massa fofinha e um recheio irresistível, ela é fácil de preparar e rende até 8 porções. Ideal para compartilhar com a família e amigos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 300g de calabresa fatiada e dourada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 200g de requeijão cremoso
- 150g de muçarela ralada
- Cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, e o sal.
- 2 Adicione a farinha aos poucos, batendo até obter uma massa lisa. Por fim, acrescente o fermento e misture.
- 3 Em uma panela, refogue a calabresa, cebola e tomate até dourar.
- 4 Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso, a muçarela e o cheiro-verde.
- 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar.