Torta de calabresa super cremosa

Essa torta de calabresa é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Super cremosa, com uma massa fofinha e um recheio irresistível, ela é fácil de preparar e rende até 8 porções. Ideal para compartilhar com a família e amigos!

Author Avatar
em 10/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma torta salgada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 300g de calabresa fatiada e dourada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 150g de muçarela ralada
  • Cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, e o sal.
  • 2 Adicione a farinha aos poucos, batendo até obter uma massa lisa. Por fim, acrescente o fermento e misture.
  • 3 Em uma panela, refogue a calabresa, cebola e tomate até dourar.
  • 4 Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso, a muçarela e o cheiro-verde.
  • 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria