Torta de Camarão de Liquidificador: Receita prática e saborosa em menos de 1 hora
A torta de camarão no liquidificador é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode preparar essa delícia em casa e surpreender a todos
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- Massa: 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Recheio: 500g de camarão limpo e cozido;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de tomate picado;
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 100g de queijo mussarela ralado.
Passo a passo
- 1 Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
- 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o camarão, o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar. Adicione o cheiro-verde e reserve;
- 3 Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa;
- 4 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar;
- 5 Finalizar: Retire do forno, polvilhe com queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.