Torta de Canjica: a delícia que vai brilhar no seu arraiá!
Para aprender a preparar uma versão de Torta de Canjica deliciosa para o seu arraial, confira as dicas de Estrela

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 1 pacote de Biscoito Maria Estrela ou de qualquer outra marca
- 200 g de margarina sem sal
- Recheio: 2 espigas de milho cozida
- ¼ de xícara de leite integral
- ¼ de xícara de leite de côco
- 200 ml de água
- 2 col de sopa de açúcar bem cheias
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos Maria Estrela no liquidificador.
- 2 Com a margarina levemente derretida, misture com a farinha de biscoito até formar uma massa homogênea.
- 3 Coloque a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 min ou até ficar dourada a massa.
- 4 Retire e reserve a massa.
- 5 Recheio: debulhe os milhos da espiga de milho e bata com a água no liquidificador até formar um creme grosso.
- 6 Passe pela peneira e coe bem. Em uma panela, acrescente o milho peneirado, o açúcar, a pitada de sal, leite de côco, leite integral e mexa bem.
- 7 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco o creme, mexendo sempre.
- 8 Montagem: coloque o creme de milho na massa já assada, espalhe bem e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
- 9 Sirva com pitadas de canela sobre o creme.