Torta de Carne Moída de Liquidificador: Leve, sem glúten e super deliciosa

Para quem busca uma refeição prática e saborosa, sem comprometer a dieta sem glúten, a torta de carne moída de liquidificador é a escolha perfeita

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em 09/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Torta salgada de carne moída
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • Massa: 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Recheio: 500g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo mussarela ralado a gosto.

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente o tomate pelado, o milho, a ervilha, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar;
  • 2Bata a massa: No liquidificador, bata os ovos, a farinha de arroz, o leite, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea;
  • 3Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
  • 4Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
  • 5Sirva: Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

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