Torta de Chocolate e Leite Condensado: Um Lanche Simples e Fácil

Essa torta é perfeita para qualquer ocasião e agrada a todos os paladares. Experimente e adapte a receita de acordo com seu gosto! Confira o passo a passo a seguir.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa mostra bolo de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate em pó para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos até virar farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com a massa, pressionando bem para criar uma base firme.
  3. 3 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos.
  4. 4 Em outra tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5 Adicione o chocolate derretido à mistura de leite condensado e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  6. 6 Adicione a manteiga e misture novamente. Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela.
  7. 7 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Retire a torta da geladeira e polvilhe com chocolate em pó.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria