Torta de Chocolate e Leite Condensado: Um Lanche Simples e Fácil
Essa torta é perfeita para qualquer ocasião e agrada a todos os paladares. Experimente e adapte a receita de acordo com seu gosto! Confira o passo a passo a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Chocolate em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até virar farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 2 Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com a massa, pressionando bem para criar uma base firme.
- 3 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos.
- 4 Em outra tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- 5 Adicione o chocolate derretido à mistura de leite condensado e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6 Adicione a manteiga e misture novamente. Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela.
- 7 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Retire a torta da geladeira e polvilhe com chocolate em pó.