Torta de coco com base crocante e recheio cremoso

Com essa receita deliciosa e fácil, você pode preparar uma torta de coco caseira e surpreender a todos!

Author Avatar
em 10/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 1 hora e 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga gelada e cortada em cubos
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite de coco

Passo a passo

  • 1 Em um bowl, misture a farinha de trigo e o sal.
  • 2Adicione a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • 3Adicione a gema e misture rapidamente até incorporar.
  • 4Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, formando uma borda. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, o coco ralado e a maisena.
  • 6Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 7Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture bem.
  • 8Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
  • 9Leve a torta ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  • 10Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria