Torta de coco com base crocante e recheio cremoso

Com essa receita deliciosa e fácil, você pode preparar uma torta de coco caseira e surpreender a todos!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga gelada e cortada em cubos
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite de coco

Passo a passo

  1. 1 Em um bowl, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2 Adicione a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. 3 Adicione a gema e misture rapidamente até incorporar.
  4. 4 Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, formando uma borda. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5 Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, o coco ralado e a maisena.
  6. 6 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7 Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture bem.
  8. 8 Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
  9. 9 Leve a torta ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  10. 10 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria