Torta de espinafre e ricota – fit e low carb, que fica em apenas 30 minutos!

Essa receita é perfeita para qualquer momento do dia! Além de simples de fazer, essa receita é uma forma de adicionar verduras à sua refeição

Author Avatar
em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa da Torta de Espinafre e Ricota
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de espinafre frescas
  • 1 xícara de ricota
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com azeite.
  • 2 Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Adicione as folhas de espinafre picadas à mistura e incorpore delicadamente.
  • 4 Despeje a mistura na forma untada e alise a superfície.
  • 5 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que a torta esteja firme e levemente dourada.
  • 6 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria