Torta de Frango com Flocão Sem Glúten e Mais Saudável: Aprenda a fazer
Essa Torta de Frango com Flocão Sem Glúten é uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição, perfeita para quem busca praticidade e sabor! A torta é feita com ingredientes mais saudáveis, o que torna a receita mais leve sem abrir mão do sabor.

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Ingredientes
- 125g de flocão de milho
- 160g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de ervilha e milho
- Sal, pimenta, páprica e cebolinha a gosto
- 1 tomate
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de arroz ou aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência e desfie. Você pode temperar a gosto, usando ingredientes como cúrcuma, páprica, ervas finas, etc. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Coloque o frango desfiado na panela, acrescente o tomate, o milho e a ervilha. Refogue por alguns minutos.
- 2 Em uma tigela grande, misture o flocão de milho, a farinha de arroz, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Adicione os ovos, o leite e o azeite de oliva à mistura de ingredientes secos. Mexa bem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e você tenha uma massa homogênea.
- 3 Unte uma forma média com azeite ou óleo e despeje metade da massa no fundo. Espalhe bem para cobrir o fundo da forma. Coloque o recheio de frango por cima da massa. Cubra o recheio com a outra metade da massa, espalhando bem com uma espátula para que fique uniforme.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C e asse por 25 a 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Sirva quente ou morna.