Torta de Frango com Milho: Delicioso e Fácil de Preparar!

A torta de frango com milho é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com uma massa leve e um recheio cremoso e saboroso, essa torta conquista todos os paladares.

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em 12/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados  
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 colher de sopa de tempero em pó (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate e o tempero em pó.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Montagem: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  • 5 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 6 Finalizar: Retire do forno, espere amornar e sirva.

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