Torta de Frango com palmito de liquidificador: pronta em 4 passos

Uma opção rápida e saborosa para o dia a dia, a torta de frango com palmito de liquidificador tem uma massa leve e o recheio cremoso delicioso

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em 09/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o palmito, o milho, a ervilha, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Unte uma forma redonda com margarina e farinha. Despeje metade da massa, em seguida o recheio e finalize com o restante da massa.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até dourar.

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