Torta de frango com requeijão fit: Mais cremoso e saudável
Uma deliciosa opção para quem busca uma refeição prática e saudável, a torta de frango com requeijão fit é perfeita para o dia a dia

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de tapioca
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate picado, sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até os sabores se misturarem. Adicione a salsinha picada e reserve.
- 3 Em um recipiente, bata os ovos com um garfo. Adicione a farinha de tapioca, o requeijão light e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Unte um refratário médio com azeite. Despeje metade da massa no refratário. Adicione o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.