Torta de frango com uma massa maravilhosa de poucos ingredientes: receita fácil

Essa torta de frango é perfeita para qualquer refeição, pois tem uma massa fofinha com um recheio cremoso e muito saboroso. Pode ser servida no almoço, jantar ou até em um lanche. O melhor é que a receita é muito prática e fácil de fazer, sem complicação na cozinha. Experimente e bom apetite!

Torta de frango - iStock - Imagem ilustra torta de frango
Foto: Torta de frango - iStock / Imagem ilustra torta de frango
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/3 xícara de azeite ou óleo
  • 2 colheres de pimentão verde
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 800g de frango cozido e desfiado
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de muçarela ralada
  • 150g de presunto em cubos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cebola, alho e tomate picados

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate, azeitonas e o presunto. Misture bem, ajuste o sal e finalize com requeijão cremoso. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite e iogurte até ficar homogêneo. Adicione o queijo ralado, cebola, pimentão, salsinha, farinha, sal e por último o fermento, batendo levemente.
  3. 3 Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango, cubra com muçarela fatiada e finalize com o restante da massa.
  4. 4 Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria