Torta de frango cremosa
Recheio suculento de frango desfiado em uma massa macia e saborosa. Experimente agora!
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (rasa) de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1 colher de chá de colorau
- Sal à gosto
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- fatias de muçarela à gosto
- orégano à gosto
Passo a passo
- 1 Para o recheio da sua torta de frango cremosa, refogue cebola e alho em óleo até dourarem.
- 2 Acrescente tomate, frango desfiado, molho de tomate, azeitona, cheiro verde e creme de leite.
- 3 Mexa bem e reserve.
- 4 Para a massa, bata ovos, óleo, farinha de trigo e leite no liquidificador até homogeneizar.
- 5 Adicione sal e fermento em pó e misture rapidamente.
- 6 Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua o recheio, colheradas de requeijão e fatias de mussarela.
- 7 Cubra com o restante da massa.
- 8 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
- 9 Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de frango cremosa.