Torta de Frango Cremosa: A Mais Fácil e Saborosa!
Uma torta de frango cremosa é sempre uma ótima opção para um almoço ou jantar em família. Essa receita é fácil de preparar e o resultado é simplesmente irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- 4 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Cozinhe por alguns minutos.
- 5 Acrescente o requeijão, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- 6 Despeje o recheio sobre a massa. Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
- 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.