Torta de Frango Cremosa Fácil e Rápida: Perfeita para o dia a dia

Essa torta é perfeita para um jantar rápido e saboroso, ou até mesmo para um lanche da tarde! Esta receita rende 8 porções.

Author Avatar
em 29/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de Torta de Frango Cremosa
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Passo a passo

  • 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 3Acrescente o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • 4Despeje o recheio sobre a massa. Por cima, adicione o creme de leite.
  • 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria