Torta de Frango Cremosa Fácil e Rápida: Perfeita para o dia a dia
Essa torta é perfeita para um jantar rápido e saboroso, ou até mesmo para um lanche da tarde! Esta receita rende 8 porções.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Acrescente o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- 4 Despeje o recheio sobre a massa. Por cima, adicione o creme de leite.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.