Torta de Frango Cremosa: Uma Delícia Irresistível!
Essa receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar entre amigos. A combinação do frango desfiado com um recheio cremoso e uma massa leve é simplesmente irresistível!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Cozinhe por alguns minutos.
- 3Acrescente o requeijão, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Despeje o recheio sobre a massa. Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
- 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.