Torta de frango cremosa

Recheio suculento de frango desfiado em uma massa macia e saborosa. Experimente agora!

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em 09/04/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo - iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (rasa) de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal à gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • fatias de muçarela à gosto
  • orégano à gosto

Passo a passo

  • 1Para o recheio da sua torta de frango cremosa, refogue cebola e alho em óleo até dourarem.
  • 2Acrescente tomate, frango desfiado, molho de tomate, azeitona, cheiro verde e creme de leite.
  • 3Mexa bem e reserve.
  • 4Para a massa, bata ovos, óleo, farinha de trigo e leite no liquidificador até homogeneizar.
  • 5Adicione sal e fermento em pó e misture rapidamente.
  • 6Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua o recheio, colheradas de requeijão e fatias de mussarela.
  • 7Cubra com o restante da massa.
  • 8Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
  • 9Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de frango cremosa.

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