Torta de Frango de Liquidificador: A receita prática e deliciosa que você precisa conhecer

A torta de frango ganhou uma versão ainda mais prática e rápida com a preparação no liquidificador. Confira o passo a passo da receita

Author Avatar
em 24/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quiche de frango com queijo
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 tomate picado;
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo mussarela ralado a gosto.

Passo a passo

  • 1Preparando o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e os temperos. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados;
  • 2Preparando a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
  • 3Montando a torta: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Cubra com o recheio e finalize com o restante da massa;
  • 4Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estar borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria