Torta de Frango de Liquidificador: Fácil e Deliciosa!

Uma clássica receita que agrada a todos! A torta de frango de liquidificador é perfeita para um almoço rápido ou para um lanche da tarde. Com uma massa super macia e um recheio saboroso, é uma opção prática e deliciosa.

iStock - Imagem ilustrativa de torta
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torta
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2 Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
  3. 3 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Monte a torta: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
  5. 5 Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo mussarela ralado.
  6. 6 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.

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