Torta de Frango de Liquidificador: Fácil e Deliciosa!
Uma clássica receita que agrada a todos! A torta de frango de liquidificador é perfeita para um almoço rápido ou para um lanche da tarde. Com uma massa super macia e um recheio saboroso, é uma opção prática e deliciosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
- 3 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Monte a torta: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
- 5 Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo mussarela ralado.
- 6 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.