Torta de Frango de Liquidificador: Fácil e Deliciosa!

A torta de frango de liquidificador é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou para receber amigos. Com poucos ingredientes e um preparo simples, ela é uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

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em 28/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução Pixabay / Imagem ilustrativa de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
  • 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Montagem: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma. Cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  • 4 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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