Torta de Frango de liquidificador fofinha e fácil de fazer
Essa receita de torta de frango é prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de frango, ela fica pronta em minutos e é feita toda no liquidificador!
Preparo
50min
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Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara de requeijão ou cream cheese (opcional, para dar cremosidade)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3 Em seguida, adicione a farinha aos poucos e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
- 4 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o tomate, a cebola, o milho, as azeitonas e o requeijão (ou cream cheese).
- 5 Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
- 6 Despeje metade da massa na assadeira untada. Espalhe o recheio de frango por cima e, em seguida, cubra com o restante da massa.
- 7 Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 8 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.