Torta de Frango de Liquidificador muito fácil em apenas 5 passos
Para os amantes de um empadão de frango, esta torta muito fácil fica deliciosa e pode ser feita até por quem não sabe cozinhar. Veja o modo de preparo!
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até os sabores se misturarem.
- 3 Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estiver borbulhante.
- 5 Finalizar: Retire do forno, salpique queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por mais alguns minutos, ou até o queijo derreter.