Torta de Frango de Liquidificador: Receita sem glúten e saborosa
Além de ser uma deliciosa refeição, a torta de frango de liquidificador sem glúten é prática e rápida de preparar, perfeita para quem tem uma rotina agitada
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- Massa: 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- 1 tomate picado;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela ralado a gosto.
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes se misturarem;
- 2 Bata a massa: No liquidificador, bata os ovos, a farinha de arroz, o leite, o óleo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea;
- 3 Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
- 4 Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
- 5 Sirva: Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.