Torta de Frango de liquidificador sem trigo e sem leite

Uma torta saborosa, perfeita para quem busca uma opção sem glúten e sem lactose, feita de forma rápida e prática no liquidificador.

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em 24/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torta de legumes
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempero a gosto.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de arroz.
  • 5 Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 7 Retire do forno e polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.

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