Torta de Frango e Brócolis com Massa de Aveia: Receita fit e super deliciosa
Esta torta é uma excelente opção para quem deseja manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Veja o passo a passo da receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 2 xÃcaras de aveia em flocos;
- 2 ovos;
- 1/2 xÃcara de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xÃcara de leite;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Para o recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 brócolis pequeno cozido e picado;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1/2 xÃcara de queijo mussarela ralado;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Azeite para refogar.
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata a aveia, o queijo parmesão, os ovos, o leite, o azeite, o fermento, o sal e a pimenta. Despeje a massa em uma forma untada e reserve;
- 2 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o brócolis, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano;
- 3 Monte a torta: Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo mussarela;
- 4 Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.