Torta de Frango Fit com Massa de Aveia: Fácil e Saudável
Essa torta de frango fit tem uma massa leve e nutritiva feita com aveia, sem necessidade de farinha refinada. O recheio cremoso e saboroso faz dela uma refeição completa e equilibrada.

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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de requeijão ou creme de ricota
- ½ xícara de milho (opcional)
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Para a massa, misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- 3 Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, o milho e o requeijão. Tempere a gosto.
- 4 Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6 Espere amornar e sirva!
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