Torta de Frango Fit e Sem Glúten: Uma Opção Deliciosa e Saudável!
Uma torta de frango é sempre uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e saboroso. E se ela for fit e sem glúten, melhor ainda! Essa receita vai te ajudar a preparar uma versão deliciosa e saudável desse clássico.

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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 ovo
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Adicione o azeite e o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- 2 Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque a massa, pressionando levemente para cobrir o fundo e as laterais.
- 3 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e o cheiro verde.
- 4 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 5 Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.
- 6 Retire do forno e deixe amornar antes de servir.